Ежегодно мы лечим более 20 000 пациентов со всего мира.

Вот некоторые из них:

Я верил в Бога и полностью доверился врачам. Врачи и медсестры здесь хорошо заботятся о вас ".

Пациенту из Афганистана сделали операцию на колене в Medanta- The Medicity, Гуруграм, Индия.

У Хаджи Хуссейна из Афганистана были сильные боли в колене. Ему сказали, что он получит лучшее лечение для его состояния в Medanta- Medicity в Институте Костей и Суставов. Он приехал в Medanta и был прооперирован, и в течение нескольких дней ему стало лучше. Он чувствовал, что врачи и медсестры хорошо позаботились о нем, и с помощью переводчика было легче общаться. Он был очень доволен и счастлив.


На мой взгляд, Medanta обеспечивает лучшее лечение, заботится обо всех ваших потребностях. Оборудование и услуги просто бесподобны ".

Пациент из Ирака перенёс операцию на сердце в Medanta

Врачи посоветовали Мохаммеду из Ирака операцию на сердце. К сожалению, больницы, охваченные войной в Ираке, не были оборудованы для лечения его состояния. Его старший брат был направлен другом в Medanta-The Medicity. Они связались с Международной Службой Пациентов в Medanta- The Medicity. Это подразделение имеет высококвалифицированный персонал, который проверил необходимые параметры и перевез его из Международного Аэропорта ИГ на полностью оборудованной машине скорой помощи в Medanta - The Medicity за 15 минут. Переводчик, нанятый для семьи Отделом Международных Пациентов, помог им заполнить все документы больницы за её пределами. Этот отдел также организовал размещение пациента и членов его семьи. Мохаммед был прооперирован в Medanta-The Medicity, а сейчас выздоровел и находится вне ОИТ. Брат Мухаммеда очень счастлив и доволен услугами в Medanta - The Medicity и решил рекомендовать больницу своим друзьям по возращению домой.


Я очень рад сказать, что мой сын здоров и восхищён, что Medanta - очень благоприятная и отличная больница.»

Пациент из Непала – Кибернож-Свидетельство об Опухоли Головного Мозга

Этот молодой непальский мальчик Сандеш Рай был диагностирован с Краниофарингиомой - тип опухоли головного мозга, а также он потерял зрение. Они были направленны в Medanta- The Medicity Больницей Cэр Ганга Рам. Доктор Катария и доктор Абхишек предложили лечение Кибернож. Мальчик выздоровел и очень доволен результатами лечения.


Стандарты, о которых они слышали о услугах Medanta, были очень высокими и действительно соответствовали международным стандартам.»

Пациент из Непала – Кибернож Опухоли Позвоночника

У г-на Дилипа Рай из Непала были сильные боли в спине, и он посетил несколько больниц, но никто не мог решить эту проблему. Он приехал со своей семьей в Medanta – The Medicity, которую ему настоятельно рекомендовали друзья из Непала, Австралии, Америки и Японии. Доктор Катаруя назвал эту проблему Сакрококцигальной Хордомой, тип опухоли позвоночника. Он рекомендовал альтернативное лечение под названием Cyberknife вместо традиционной хирургии. Состояние г-на Райя заметно улучшилось за один год, и теперь он может сгибаться, ходить, и его рефлексы значительно улучшились.


Почему Medanta

Полный Менеджмент от вашего Входа до Выхода

Наша Международная Служба Пациентов организует ваши пакеты лечения, предоставит визовую помощь, организует транспорт из аэропорта и обеспечит бронирование гостиниц. Мы даже можем помочь вам с любыми экскурсиями, которые вы захотите посетить после вашего выздоровления. Эти услуги включают в себя координированное планирование приёмов, медицинское обслуживание и консультации, а также обеспечение вашего комфорта и благополучия.

   
Выделенная Система ПриятелейСлужба Поддержки ПациентовКомнаты отдыха
Каждому пациенту назначается специальный человек, который помогает планировать приёмы, поддерживать ваше медицинское обслуживание, помочь при госпитализации и выписке, а также другие административные процессы в больнице.Выделенная команда Службы Поддержки Пациентов для бронирования авиабилетов, отелей, такси и многого другогоПациентам и их семьям предлагаются международные комнаты отдыха, где они могут воспользоваться всевозможной больничной поддержкой, а также встретиться с пациентами из других стран

Известные и квалифицированные врачи

Врачи и специалисты в Medanta имеют высокую квалификацию и широкий спектр специальностей и образований. Каждое отделение возглавляет всемирно известный суперспециалист, который контролирует всю клиническую помощь. Наши врачи работают вместе как команда, обеспечивающая высочайшее качество ухода за пациентами в спокойной и дружественной обстановке, направленной на быстрое выздоровление и восстановление.

   
Высококвалифицированные врачиНаибольшее количество опытных врачейОриентирование на исследования и инновации
Врачи, которые являются лауреаты премий и пионерами в своих областях, взяли ответственность вылечить вас.Более 800 высококвалифицированных врачей по всем специальностям доступны для удовлетворения всех потребностей вашего здоровьяНаши врачи являются лидерами в области исследований и инноваций, первыми внедрили инновационные хирургические процедуры и приняли участие в отмеченных наградами научных публикациях в международных медицинских журналах

Целостный Подход к Лечению

Отдел Интегративной Медицины использует науку и технику для интеграции доказательной медицины в Аюрведе, науки йоги и фитотерапии в практику современной медицины.

   
Клиническая йога-терапия Индивидуальные аюрведические лечения Целебный Сад с аюрведическими травами
Специальные программы йоги для каждого пациента. Занятия йогой также предоставляются пациентам семейНаша Аюрведическая терапия специально предназначена для лечения больных Раком, Сердцем, Неврологическими, Урологическими и Ортопедическими болезнями.Наш Сад Специй на четвертом этаже позволяет пациенту насладится свежим воздухом, оставаясь в безопасной и незараженной среде больницы

Использование Новейших Технологий

У Medanta одни из самых передовых технологий в мире. Мы являемся одним из немногих центров в мире, у которого есть такое передовое медицинское оборудование и технологии

   
Большая точность и безопасность Более комфортный опыт для пациента Широкий Выбор передовых технологий
Medanta предлагает высочайший уровень точности в использовании технологий для лечения пациентовВ Medanta, использование новейших технологий значительно сокращает время восстановления и способствует улучшению результатов лечения пациентовВыбор нескольких технологий для конкретных заболеваний позволяет нам создавать индивидуальные планы лечения для наших пациентов

Качество Услуг Мирового Уровня

Medanta была аккредитована различными национальными и международными органами по аккредитации. Это свидетельствует о качественном уходе за пациентами в Medanta. В настоящее время мы аккредитованы Объединенной Международной Комиссией в дополнение к внутренней аккредитации в NABH и NABL

   
Одна из лучших в мире Золотой Стандарт Для Международного Здравоохранения Высококлассные Лаборатории
Medanta обеспечивает сопоставимые результаты пациентов (в том числе показатели смертности, долгосрочной выживаемости, заболеваемости) и во многих случаях лучше, чем в лучших больницах мираБлагодаря высочайшим стандартам ухода за пациентами и безопасностью, неудивительно, что Medanta аккредитована Объединенной Международной Комиссией (ОМК), а также аккредитацией NABH и NABL индийскими агентствами по аккредитации качества.Наши высококлассные диагностические лаборатории дополняют качественное обслуживание пациентов точными и быстрыми диагностическими возможностями благодаря полностью автоматизированному оборудованию и супер-специализированным командам.

Ваш процесс лечения в Medanta

 

Анализ вашей истории болезни

Ваш запрос получен, и ваша медицинская история проанализирована нашей командой медицинских экспертов, чтобы посоветовать вам соответствующие решения для лечения.

Есть жалобы?

Позвоните нам: +91 124 4141414

 

Проконсультируйтесь ещё до поездки

Перед тем, как составить план поездок, мы можем назначить онлайн (видео) приём с соответствующим врачом, чтобы подробно обсудить ваше состояние здоровья с помощью нашей службы телемедицины.

Организовать консультацию

 

Подтвердите даты и об остальном мы позаботимся сами

После подтверждения дат вашего путешествия, команда Medanta организует все ваши встречи, местный транспорт и проживание/бронирование гостиницы. Как только вы приедете, назначенный Специалист по Международному Уходу за Пациентами заберёт вас из аэропорта и предоставит всю необходимую помощь в течение всего вашего пребывания.

Поговорите с нашим отделом путешествий

Позвоните нам: +91 124 4141414

 

Получите помощь от госпитализации до выписки

В больнице, начиная с процесса госпитализации, консультаций с врачом и лечения, вплоть до выздоровления и выписки, наши сотрудники по международному обслуживанию пациентов будут с вами на каждом шагу. После успешного лечения врач проконсультирует вас о последующем лечении и последующих приёмов, если потребуется

 

Позаботьтесь о всей своей документации

При выписке из больницы мы поможем вам с вашими любыми запросами после госпитализации, организуем все ваши медицинские отчёты, поможем вам в процессе выписки и, наконец, отправим вас обратно в аэропорт и даже проводим вас до двери самолета.

 

Последующее общение после возвращения домой через Телемедицину

Medanta позволяет легко связаться с врачом, как только вы вернётесь домой, через наш удобный онлайн-телефон, видео или по электронной почте. Вы можете связаться с любым из наших врачей одним нажатием кнопки.

Беспокоитесь, что будете скучать по своей стране?

Мы сделаем так, чтобы вы чувствовали себя как дома

В Индии есть поговорка: ‘Atithi Devo Bhava’, которая переводится как «Гость эквивалентен Богу». В Medanta мы уделяем особое внимание тому, чтобы наши иностранные пациенты чувствовали себя как дома в Индии. Мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить им безопасное и успешное пребывание в Индии.

Доступные качественные услуги и многое другое

Мы в Medanta предоставляем нашим пациентам и лицам, оказывающие им медицинскую помощь, доступные и самые лучшие услуги, связанные с медицинским обслуживанием и гостеприимством. Мы достигаем этого, назначая координатора для всех наших иностранных пациентов. Координатор будет единственной точкой контакта с момента вашего первого запроса до момента выписки.

  • Путешествия и Гостеприимство
  • icon

    Путешествия, визовая помощь и трансфер из аэропорта

  • icon

    Гостиницы и Условия Проживания

  • icon

    Специальные услуги для обедов и развлечений

  • icon

    Выбор международной кухни

  • Услуги для пациентов
  • icon

    Услуги по переводу языков

  • icon

    Приёмы в тот же день и экспресс-регистрация

  • icon

    Связи с ведущими страховыми компаниями

  • icon

    Помощь в выставлении счетов

Мы можем взять вас и перевезти откуда угодно: воздушным транспортом с

«Flying Doctors India» - собственной службой воздушной скорой помощи Medanta, которая может добраться к вам в любую точку планеты. Мы ввели в эксплуатацию полностью функциональный ОИТ на высоте 30 000 футов над землей. Наша команда специализированных врачей и медсестер обеспечит вам стабильность и безопасно доставит вас в больницу.

Свяжитесь с нами из вашей страны